Текущее время: 06 авг 2020, 09:48




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Открытая встреча Московской Гурджиевской Группы. 23.12.09 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 23:58
Сообщения: 190
Сообщение Открытая встреча Московской Гурджиевской Группы. 23.12.09
Следующая открытая встреча Московской экспериментальной подготовительной гурджиевской группы, посвященная идеям Работы по системе Георгия Ивановича Гурджиева состоится в среду 23.12.09

Начало - в 20:00. Окончание – 22:00

Тема: "Самонаблюдение"
Как и в прошлый раз, мы попробуем обсудить не только материалы из глав "В поисках чудесного", а и из разных книг Гурджиева, Успенского, Николла и других учеников.

Место:
Адрес зала - Мясницкая улица, 40 стр 16. Это рядом с м. Чистые Пруды или Тургеневская.
Пешком: выход из этих станций к McDonalds, пройти по Мясницкой улице до вывески "Шеф Кафе". Войти в арку. Дальше прямо метров 50. Офисное здание с табличкой с номером дома. 2-й подъезд (ближний к вам). 5-й этаж (на старом лифте). Офис 507. Если спросят на проходной внизу, то вы идете в "Центр Социальной Терапии".

Стоимость участия – 100 рублей (в счет аренды зала).

Приглашаются все заинтересованные.

--

Московская экспериментальная подготовительная гурджиевская группа была создана несколько лет назад под руководством Алана Франсиса.

Алан Франсис.
Родился в США. С 1969 года работал в группе Джона Пентланда, руководившего гурджиевской Работой в Америке. Затем продолжил свое обучение под руководством Мишеля де Зальцманна. В настоящее время Алан Франсис ведет группы и участвует в развитии и продвижении Работы в США и по всему миру.
Своё обучение и работу в рамках гурджиевской Работы Алан активно сочетал с изучением шаманской традиции. Более 35 лет занимается изучением и практикой шаманизма американских индейцев. Он путешествовал по Мексике, встречаясь и практикуя с шаманами, учась у них их мировосприятию и участвуя в ритуалах.
Кроме того, Алан изучал даосские шаманские практики, работал целителем, используя даосские техники и техники американских индейцев. Был деканом и одним из основателей Калифорнийского колледжа акупунктуры. Основал и был директором центра социальной работы с наркоманами и алкоголиками в Лос-Анджелесе.

***
Конкретно на данной встрече Алана не будет. Ориентировочно в Москве он в следующий раз появится в самом начале следующего года.


21 дек 2009, 02:30
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron